Отзывы



Утонченная косметика http://webcasino-bet.ru/1944 15.05.2019 17:21
Что такое красота?
В нашем салоне красоты мы верим, что это в первую очередь легкость и позитивные эмоции!
Профессиональная роскошная и утонченная косметика на сайте
http://www-okbarsenal.ru/1944

Онлайн-бухгалтерия http://buh-system.ru 30.04.2019 22:33
Онлайн-бухгалтерия 30 дней без оплаты! Пробуй сейчас! Дальше всего по 400 р. в месяц
Программа включает:
+ Онлайн-бухгалтерию
+ Сдачу отчетности
+ Аналитика для руководителя :деньги, товары, клиенты
Программа сама рассчитает ваши налоги и поможет сдать отчетности http://dom-prestarelyh-net.ru/1957

Постинг положительных и нейтральных отзывов: 8( 495 )5 Ч 2 - З 9 ~ 8 7 12.04.2019 13:37
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Жду Вашего звонка: + 7 (925 ) 5 1 7 - О 6 = 4 8

ИНТЕРНEТ PЕКЛАМА: (Ч9 5) 5 4 2 ~ З 9 - 8 7 11.04.2019 16:56
Рассылки любых объявлений в интернете.

Возможные базы:
- Москва и Петербург;
- Города РФ;
- Фирмы любых отраслей деятельности;
- Страны мира.

Любые формы оплаты.
Моментальный эффект.
Самые минимальные цены на рынке.
Датализированный отчет в Вашем личном кабинете.

[ 49 5] 5О 2~6 1-85

Сломался ноутбук? http://www.crash-remont.ru 14.03.2019 00:10
Сохраните это письмо и наши координаты!
Как известно, компьютеры ломаются в самый неподходящий момент!
Выездной компьютерный сервис предлагает услуги по срочному ремонту компьютеров, ноутбуков с бесплатной диагностикой, гарантией до {3-х лет и по самой выгодной цене! Выезд специалиста в течении 45 минут!
Мы не навязываем лишние услуги и несуществующие неисправности, все честно и прозрачно!
Узнать подробности и получить большую скидку можно на сайте http://www.crash-remont.ru

БАЗЫ ДАННЫХ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ http://www-wallstreetenglish.ru/base.php 10.03.2019 23:33
МАГАЗИН БАЗ КОМПАНИЙ В ФОРМАТЕ EXEL

Базы данных идеально подходят для:
- холодных звонков;
- любых методов рассылок;
- любых других рекламных целей.

Перейти на сайт: http://vvay-forward.ru/base

assakassaljf 07.03.2019 21:59
Здравствуйте!

От создателей шоу «Metallicaromance»: новая уникальная программа «QueenClassics». Любимые песни Queen в исполнении рок-группы и струнного квартета. Шоу «QueenClassics» представляет новый взгляд на творчество одной из самых популярных групп в истории рок-музыки.
Главная звезда программы: лучший голос, появившийся на рок-сцене в XXI веке, El Magnifico РОННИ РОМЕРО, вокалист Ritchie Blackmore's RAINBOW. Первый вокалист со времен Фредди, способный петь песни Queen на уровне самого Меркьюри и вызывать такой же восторг во всем зале. Как говорил сам Ричи Блэкмор: «Ронни — уникальный вокалист. Он способен петь как Ронни Джеймс Дио и как Фредди Меркьюри». В правоте слов гения музыки XX века уже смогли убедиться те, кто слышал песни Queen в исполнении Ромеро.

Шоу должно продолжаться! И рождаться заново.


Продажа билетов: https://simferopol.kassa24.ru/event/ronni-romero

Приглашаем на семинар 04-05 апреля 2019 года в Московской ТПП. - http://nalogovyj-bankovskij-kontrol 06.03.2019 00:57
04-05 апреля 2019 года в Московской ТПП

Практический семинар на тему:

«Налоговый и банковский контроль за международной деятельностью компаний. Практика внутригруппового финансирования, международного налогового планирования, контроля за трансграничными операциями в 2019 г.»

Адрес места проведения: г. Москва, ул. Петровка, д. 15, стр. 1, Большой конференц-зал МТПП.

Зарегистрироваться на семинар, а также просмотреть подробную программу и условия участия в нем Вы можете на нашем сайте:
http://STREETs-RETAILs.ru/1966-nalogovyj-bankovskij-kontrol.php

Базы Предприятий 15.01.2019 11:48
Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь формированием баз потенциальных клиентов в формате exсel. Такая база данных будет идеально подходить для обзвона и других методов маркетинга.

Цена составления такой базы составит всего 1 500 - 6 000 руб. (в зависимости от сложности).

А также, я могу бесплатно произвести email рассылку по собранной базе.

Жду Вашего звонка: ( 925)5 0 2 - 6 1 = 8 5

Рекламные рассылки: http://Key-sales.ru/send.php 12.01.2019 15:39
Предлагаем электронные рассылки по нашим базам:
- Города России
- Москва и Московская Область
- Петербург
- Организации конкретных сфер бизнеса
- Страны мира

Посетите наш сайт: http://www-gsrvsn.ru/send

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ http://ziz-msk.ru/base.php 09.12.2018 14:25
БАЗЫ ДАННЫХ ЛЮБЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ФОРМАТЕ EXEL

Базы данных идеально подходят для:
- холодных звонков;
- любых методов рекламных рассылок;
- других маркетинговых целей.

Перейти на сайт: http://1narko-centra.ru/base

Иван 21.11.2018 10:04
Изначально пришел, удалить зуб мудрости, принимал меня МАРГАРЯН АРТУР МАКИЧЕВИЧ лично к нему вопросов НЕТ, все сделал отлично, удалил, полечил другую 8 ку. Вообщем остался я доволен, но нужно мне было коронку на имплант поставить (была расфиксация, как раз из-за проблемного зуба мудрости, который и удалили). Принес коронку, ее посмотрели, сказал все ок и назначали мне визит к БАМБУРОВОЙ АЛИНЕ КОНСТАНТИНОВНЕ. И вот тут начинается самое интересное....Мне ГОТОВУЮ коронку, которая раньше стояла как родная....ставили 1,5 часа, потом (ВНИМАНИЕ) подгоняли по прикусу!!! Все это делалось под местной анестезией. Я говорю доктору НЕ КОМФОРТНО, НЕ ТАК...Мне сказали, все будет ок, приходите на контрольный осмотр, назначали день. Придя домой, и смотря в зеркало увидел, что на коронке частично отсутствует керамика (до метала "подгоняли"), чувство дискомфорта, утром улетел в командировку.Пока летел, анализировал, что же не так...раньше стоял...как родной...и понял..."ДОКТОР" мне коронку поставила НАОБОРОТ, внутренняя сторона коронки, стоит теперь снаружи и наоборот. Пришел на осмотр в назначенное время, Все свои мысли изложил Алине Константиновне, посмотрела, спорить не стала. И сама сказала, что: ..."Что эту уже никак не снять, только разрезать, и мы вам сделаем корону новую ЗА счет клиники". Я еще переспросил, а за какие-то услуги мне придется платить, сказала - НЕТ. Вот думаю молодцы, клиентоориентированность! Назначали вновь визит, пришел...думаю наконец-то снимут эту МЕШАЮЩУЮ (неправильно поставленную) коронку...а НЕТ,,,,! Повели не в кресло, а в рентген кабинет, разглядывать мои 3D снимки, было много слов, рассуждений, как нужно комплексно подходить ко всему и прочее,дошли до того, что имплант у меня не так стоит.... Тут я уже не выдержал... Я пришел изначально к АЛИНЕ КОНСТАНТИНОВНЕ, для перефиксации коронки, сделали криво - переделайте....Но НЕТ, я так понял, что БЕСПЛАТНО переделывать НИЧЕГО НЕ БУДУТ, пока не ДОБАВЯТ ДОП. УСЛУГ! Очень разочарован...очень. Жалко потраченного времени и денег! Опять придется ездить в город, в ту клинику где ставили имплант.

ирина 02.11.2018 16:14
огромное спасибо Лобановой Татьяне Александровне! Лечим сыночке зубки только у нее! Леша не боится стоматолога ,только благодаря Татьяне Владимировне. Профессионал своего дела, всегда улыбается, умеет находить общий язык с ребенком . Вы большая молодец!

Оксана 06.06.2018 07:41
Хочу выразить огромную благодарность Лобановой Татьяне Александровне.Это врач от Бога!Если бы все рачи были такими, то наши дети не боялись бы зубного кабинета.Раньше я с ребенком садилась в зубное кресло и держала его руками и ногами что бы он не дергался, а медсестра держала ему голову.Поход к зубному врачу был и для меня и для ребенка просто кошмаром.После того, как мы попали к Татьяне Александровне мой ребенок сам бежит в зубной кабинет, сам сидит в кресле и не кричит.Я даже не думала что такое может быть.Спасибо Вам огромное!!!!

Елена 16.01.2018 16:48
Отзыв-благодарность доктору Артуру! По рекомендации знакомых попали вместе с супругом к клинику. Я шла на профессиональную чистку, и последующее лечение, супруг на консультацию по серьезной проблеме! Врача не выбирали специально, просто позвонила и записалась. Благодар доктору Артуру я теперь имею красивую улыбку и все 32 целых зуба! Супруг ещё в процессе! Профессионализм доктора вызывает огромное уважение, а его спокойствие - доверие! И уже двум людям я рекомендовала клинику и конечно же, что бы записывались на прием к Артуру! Всех благ! Теперь я к Вам не скоро! Хотя на профессиональную чистку - да, прийду обязательно!

Наталья 29.11.2017 13:01
Хочу выразить благодарность адмистратору Ксении за внимательное отношение и оперативность в работе. Большая благодарность врачу Павлову Евгению Константиновичу за его высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Это доктор по призванию. Огромное вам спасибо!

Ирина 29.09.2017 11:15
Добрый день! Хочу выразить руководителю клиники глубокую признательность и благодарность за работу коллектива. Вчера была на профессиональной чистке зубов. Профессионализм, чуткость, внимательность, умение доходчиво пояснить о его проблемах - является главным доверием пациента к врачу, не смотря на молодой возраст. Желаю вашей клинике профессиональных достижений и процветания!

Елена 29.08.2017 17:55
Хочу выразить огромную признательность Маргаряну Артуру Макичевичу и Вашим коллегам. Как хорошо, что в нашем городе работают такие профессионалы, как Вы!Огромное СПАСИБО за проделанную работу, здоровья Вам и успехов в работе! С уважением и благодарностью Елена .

Илья 26.07.2017 17:17
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам этой клиники!!! Приехал с работы и у меня заболел сильно зуб, на самом деле когда звонил, даже не надеялся, что меня где-то примут, так как время было уже после 8. Думал, что зуб удалят, но нет, зуб удалось спасти.
Спасибо большое вам.

Ярослав 19.12.2016 19:11
Недавно ходили с женой на удаление зуба. Остались довольны обслуживанием. Всем докторам огромное СПАСИБО!!!

Анна 25.10.2015 17:28
Ребенок сломал зуб при падении, пришлось удалять, врачи молодцы, держали ребенка, и успокаивали всем коллективом, большое им спасибо.

Вероника 24.10.2015 13:31
Выражаю огромную благодарность за высокое качество работы! Лечим зубы у этого доктора всей семьей уже около десяти лет. Очень довольны его работой.

*Имя:


E-mail:


*Текст: